Marrok Pink
Marrok Pink

Derretí el chocolate blanco con el aceite (microondas o baño maría).
Incorporá la mantequilla de maní o la Temptation según la capa.
Verté la mitad de la mezcla marfil en una budinera enfilmada (30×10 cm aprox.) y enfriá 20 min.
Agregá la capa rosa y volvé a enfriar.
Terminá con la otra mitad del marfil.
Enfriá, desmoldá y cortá en cuadraditos (tip: mojá el cuchillo en agua caliente).
Dura hasta 7 días en heladera en recipiente cerrado.
Podés freezarlo hasta 2 meses sin perder textura.
Ingredients
Directions
Derretí el chocolate blanco con el aceite (microondas o baño maría).
Incorporá la mantequilla de maní o la Temptation según la capa.
Verté la mitad de la mezcla marfil en una budinera enfilmada (30×10 cm aprox.) y enfriá 20 min.
Agregá la capa rosa y volvé a enfriar.
Terminá con la otra mitad del marfil.
Enfriá, desmoldá y cortá en cuadraditos (tip: mojá el cuchillo en agua caliente).
Dura hasta 7 días en heladera en recipiente cerrado.
Podés freezarlo hasta 2 meses sin perder textura.




