Print Options:

Marrok Pink

Portada Marroc Pink Le-fit-min

El clásico que amamos… ¡en versión Le-fit! 🌸 Con solo 5 ingredientes, vas a preparar un marroc irresistible con capas cremosas de chocolate blanco, mantequilla de maní Le-fit natural y Le-fit Temptation Frambuesa de la Patagonia💗
Ingredientes
Color blanco
 300 g de chocolate blanco.
 150 g de mantequilla de maní Le-fit Natural.
 30 g de aceite de girasol o maíz.
Color rosa
 150 g de chocolate blanco.
 75 g de Le-fit Temptation Frambuesa.
 15 g de aceite de girasol o maíz.
Preparación
1

Derretí el chocolate blanco con el aceite (microondas o baño maría).

2

Incorporá la mantequilla de maní o la Temptation según la capa.

3

Verté la mitad de la mezcla marfil en una budinera enfilmada (30×10 cm aprox.) y enfriá 20 min.

4

Agregá la capa rosa y volvé a enfriar.

5

Terminá con la otra mitad del marfil.

6

Enfriá, desmoldá y cortá en cuadraditos (tip: mojá el cuchillo en agua caliente).

Tips
7

Dura hasta 7 días en heladera en recipiente cerrado.

8

Podés freezarlo hasta 2 meses sin perder textura.

Le-fit
Beast Mode ON

Nutrition Facts

0 servings

Serving size