Volcán de chocolate con corazón de Le-fit⁣

Volcán de chocolate con corazón de Le-fit⁣

El postre más delicioso del mundo para los amantes del chocolate y la mantequilla de maní. ⁣
Ingredientes
 150g de chocolate cobertura o de taza semiamargo⁣.
 60g de manteca⁣.
 3 huevos⁣.
 60g de azúcar⁣.
 70g de harina 0000⁣.
 150g de Le-fit natural⁣.
Preparación
1

Llenar 3 a 4 cavidades de una cubetera aceitada con Le-Fit y freezar hasta congelar.⁣

2

Enmantecar los moldes para volcán y reservar en la heladera.⁣

3

Fundir el chocolate con la manteca a baño maría o en el microondas.⁣

4

Por otro lado, batir los huevos con el azúcar.⁣

5

Incorporar el chocolate fundido.⁣

6

Luego, agregar la harina previamente tamizada.⁣

7

Llenar hasta ⅔ partes de los moldecitos de volcán con la preparación.⁣

8

Incorporar en el centro un cubito de Le-Fit congelado. Completar con un poco más de mezcla.⁣

9

Cocinar en horno previamente precalentado de 8 a 10 minutos a 180/190°C. No debe quedar sólido en el centro. Los bordes deben estar cocidos pero el centro debe seguir moviéndose.⁣

10

Al sacar del horno dejar reposar 2 minutos. ⁣

11

Pasar suavemente un cuchillo por las paredes del molde para terminar de desprenderlo del todo y desmoldar directamente en el plato donde va servido. Y ahora solo queda disfrutar de ese corazón tibio de Le-fit.⁣

12

Rinde 3 a 4 volcancitos.⁣

Le-fit
Beast Mode ON

Ingredients

El postre más delicioso del mundo para los amantes del chocolate y la mantequilla de maní. ⁣
Ingredientes
 150g de chocolate cobertura o de taza semiamargo⁣.
 60g de manteca⁣.
 3 huevos⁣.
 60g de azúcar⁣.
 70g de harina 0000⁣.
 150g de Le-fit natural⁣.

Directions

Preparación
1

Llenar 3 a 4 cavidades de una cubetera aceitada con Le-Fit y freezar hasta congelar.⁣

2

Enmantecar los moldes para volcán y reservar en la heladera.⁣

3

Fundir el chocolate con la manteca a baño maría o en el microondas.⁣

4

Por otro lado, batir los huevos con el azúcar.⁣

5

Incorporar el chocolate fundido.⁣

6

Luego, agregar la harina previamente tamizada.⁣

7

Llenar hasta ⅔ partes de los moldecitos de volcán con la preparación.⁣

8

Incorporar en el centro un cubito de Le-Fit congelado. Completar con un poco más de mezcla.⁣

9

Cocinar en horno previamente precalentado de 8 a 10 minutos a 180/190°C. No debe quedar sólido en el centro. Los bordes deben estar cocidos pero el centro debe seguir moviéndose.⁣

10

Al sacar del horno dejar reposar 2 minutos. ⁣

11

Pasar suavemente un cuchillo por las paredes del molde para terminar de desprenderlo del todo y desmoldar directamente en el plato donde va servido. Y ahora solo queda disfrutar de ese corazón tibio de Le-fit.⁣

12

Rinde 3 a 4 volcancitos.⁣

Le-fit
Beast Mode ON
Volcán de chocolate con corazón de Le-fit⁣