Volcán de chocolate con corazón de Le-fit
Volcán de chocolate con corazón de Le-fit
Llenar 3 a 4 cavidades de una cubetera aceitada con Le-Fit y freezar hasta congelar.
Enmantecar los moldes para volcán y reservar en la heladera.
Fundir el chocolate con la manteca a baño maría o en el microondas.
Por otro lado, batir los huevos con el azúcar.
Incorporar el chocolate fundido.
Luego, agregar la harina previamente tamizada.
Llenar hasta ⅔ partes de los moldecitos de volcán con la preparación.
Incorporar en el centro un cubito de Le-Fit congelado. Completar con un poco más de mezcla.
Cocinar en horno previamente precalentado de 8 a 10 minutos a 180/190°C. No debe quedar sólido en el centro. Los bordes deben estar cocidos pero el centro debe seguir moviéndose.
Al sacar del horno dejar reposar 2 minutos.
Pasar suavemente un cuchillo por las paredes del molde para terminar de desprenderlo del todo y desmoldar directamente en el plato donde va servido. Y ahora solo queda disfrutar de ese corazón tibio de Le-fit.
Rinde 3 a 4 volcancitos.
Ingredients
Directions
Llenar 3 a 4 cavidades de una cubetera aceitada con Le-Fit y freezar hasta congelar.
Enmantecar los moldes para volcán y reservar en la heladera.
Fundir el chocolate con la manteca a baño maría o en el microondas.
Por otro lado, batir los huevos con el azúcar.
Incorporar el chocolate fundido.
Luego, agregar la harina previamente tamizada.
Llenar hasta ⅔ partes de los moldecitos de volcán con la preparación.
Incorporar en el centro un cubito de Le-Fit congelado. Completar con un poco más de mezcla.
Cocinar en horno previamente precalentado de 8 a 10 minutos a 180/190°C. No debe quedar sólido en el centro. Los bordes deben estar cocidos pero el centro debe seguir moviéndose.
Al sacar del horno dejar reposar 2 minutos.
Pasar suavemente un cuchillo por las paredes del molde para terminar de desprenderlo del todo y desmoldar directamente en el plato donde va servido. Y ahora solo queda disfrutar de ese corazón tibio de Le-fit.
Rinde 3 a 4 volcancitos.