Trufas Proteicas: ¡3 ingredientes!
Trufas Proteicas: ¡3 ingredientes!

Procesá la avena hasta obtener un polvo bien fino (o compra la harina de avena ya lista para evitar este paso).
Mezclá la avena con Le-fit Crunchy y el jarabe. Amasá hasta obtener una masa uniforme.
Tip: Si es necesario, agregá 1-2 cdas extra de mantequilla de maní para unir.
Formá bolitas pequeñas. Para evitar que se peguen, aceitá ligeramente tus manos.
Llevá las trufas a la heladera por al menos 1 hora antes de disfrutar.
👉 En un recipiente cerrado, duran hasta 5 días en la heladera o 1 mes en el freezer.
Ingredients
Directions
Procesá la avena hasta obtener un polvo bien fino (o compra la harina de avena ya lista para evitar este paso).
Mezclá la avena con Le-fit Crunchy y el jarabe. Amasá hasta obtener una masa uniforme.
Tip: Si es necesario, agregá 1-2 cdas extra de mantequilla de maní para unir.
Formá bolitas pequeñas. Para evitar que se peguen, aceitá ligeramente tus manos.
Llevá las trufas a la heladera por al menos 1 hora antes de disfrutar.
👉 En un recipiente cerrado, duran hasta 5 días en la heladera o 1 mes en el freezer.





