Trufas con corazón de Le-fit
Trufas con corazón de Le-fit
Mezclar tu Le-fit con el azúcar impalpable. Formar pelotitas chicas. Luego colocarlas en una bandeja con papel manteca y llevarlas al freezer por 30 minutos.
Mezclar el budín desgranado de chocolate con la mantequilla de chocolate. Envolver las pelotitas que ya estaban congeladas con esta mezcla. Luego reservar en la heladera.
Picar el chocolate y fundir a baño maría con el aceite de coco.
4. Bañar las trufas en chocolate y decorar con avena. Conservar en la heladera hasta que solidifique el chocolate. Servir y disfrutar.
Ingredients
Directions
Mezclar tu Le-fit con el azúcar impalpable. Formar pelotitas chicas. Luego colocarlas en una bandeja con papel manteca y llevarlas al freezer por 30 minutos.
Mezclar el budín desgranado de chocolate con la mantequilla de chocolate. Envolver las pelotitas que ya estaban congeladas con esta mezcla. Luego reservar en la heladera.
Picar el chocolate y fundir a baño maría con el aceite de coco.
4. Bañar las trufas en chocolate y decorar con avena. Conservar en la heladera hasta que solidifique el chocolate. Servir y disfrutar.