Tarta con Le-fit, chocolate y frutilla
Tarta con Le-fit, chocolate y frutilla
Procesar las galletitas hasta obtener un polvo fino.
Mezclar con la manteca derretida.
Presionar sobre la base de un molde enmantecado. Puede ser uno de 18/20 cm de diámetro o similar.
Opcionalmente, cocinar en horno previamente precalentado a 180 C por 10 minutos, para que la base quede bien crocante.
Dejar enfriar y reservar en la heladera.
Agregar una capa de mermelada sobre la base de la tarta.
Reservar en la heladera.
Mezclar el queso crema (tiene que estar a temperatura ambiente) con tu Le-fit preferida, el azúcar y la esencia.
Por último, agregar la crema.
Verter sobre la mermelada.
Llevar a la heladera por al menos 3 hs.
Decorar a gusto con maní, chocolate y/o pétalos de rosa comestibles deshidratados.
Desmoldar y disfrutar!
Ingredients
Directions
Procesar las galletitas hasta obtener un polvo fino.
Mezclar con la manteca derretida.
Presionar sobre la base de un molde enmantecado. Puede ser uno de 18/20 cm de diámetro o similar.
Opcionalmente, cocinar en horno previamente precalentado a 180 C por 10 minutos, para que la base quede bien crocante.
Dejar enfriar y reservar en la heladera.
Agregar una capa de mermelada sobre la base de la tarta.
Reservar en la heladera.
Mezclar el queso crema (tiene que estar a temperatura ambiente) con tu Le-fit preferida, el azúcar y la esencia.
Por último, agregar la crema.
Verter sobre la mermelada.
Llevar a la heladera por al menos 3 hs.
Decorar a gusto con maní, chocolate y/o pétalos de rosa comestibles deshidratados.
Desmoldar y disfrutar!