Bombones Le-fit
Bombones Le-fit

Fundir el chocolate blanco picado bien chiquito a baño maría o en el microondas con intervalos de 15 segundos para mezclar.
Integrar con la mantequilla de maní.
Por último, agregar el azúcar impalpable, se debe formar una pasta. Si está muy blanda llevar 1 hora a la heladera.
Formar bolitas de 30g aprox.
Pasar por los vasitos de helado triturados.
Llevar al freezer por 1 hora.
Fundir el chocolate baño de repostería y bañar los bocaditos con la ayuda de dos tenedores.
Apoyar sobre una lámina antiadherente o papel manteca.
Dejar solidificar por completo a temperatura ambiente o en la heladera.
Nota: Conservar en un tupper en la heladera por 1 semana o en el freezer por 1 mes.
Ingredients
Directions
Fundir el chocolate blanco picado bien chiquito a baño maría o en el microondas con intervalos de 15 segundos para mezclar.
Integrar con la mantequilla de maní.
Por último, agregar el azúcar impalpable, se debe formar una pasta. Si está muy blanda llevar 1 hora a la heladera.
Formar bolitas de 30g aprox.
Pasar por los vasitos de helado triturados.
Llevar al freezer por 1 hora.
Fundir el chocolate baño de repostería y bañar los bocaditos con la ayuda de dos tenedores.
Apoyar sobre una lámina antiadherente o papel manteca.
Dejar solidificar por completo a temperatura ambiente o en la heladera.
Nota: Conservar en un tupper en la heladera por 1 semana o en el freezer por 1 mes.