Tarta con base crocante de Le-fit y mousse de chocolate
Tarta con base crocante de Le-fit y mousse de chocolate
Mezclar todos los ingredientes, colocar sobre un molde rectangular haciendo presión con las palmas de tus manos hasta lograr una base firme.
Llevar al freezer.
Hidratá el sobre de gelatina con 1 taza de agua tibia.
Batí el queso crema con el cacao amargo y agrega un chorrito de esencia de vainilla y 2 cucharaditas de stevia.
Agregar la gelatina a la mezcla y batir hasta amalgamar bien la preparación.
Llevar sobre el molde y dejar en la nevera mínimo 3 horas.
Desmoldar y decorar con más Le-fit y escamas de chocolate y a disfrutar!
Ingredients
Directions
Mezclar todos los ingredientes, colocar sobre un molde rectangular haciendo presión con las palmas de tus manos hasta lograr una base firme.
Llevar al freezer.
Hidratá el sobre de gelatina con 1 taza de agua tibia.
Batí el queso crema con el cacao amargo y agrega un chorrito de esencia de vainilla y 2 cucharaditas de stevia.
Agregar la gelatina a la mezcla y batir hasta amalgamar bien la preparación.
Llevar sobre el molde y dejar en la nevera mínimo 3 horas.
Desmoldar y decorar con más Le-fit y escamas de chocolate y a disfrutar!