Riquísimo y famoso postre con Le-fit
Riquísimo y famoso postre con Le-fit
Colocar el azúcar y agua en una olla y cocinar hasta llegar a los 115C o punto bolita del almibar.
Mientras tanto, batir a nieve la clara de huevo.
Una vez listo el almibar, verterlo en forma de hilo sobre la clara, sin dejar de batir.
Continuar hasta que el bowl de la batidora este frío.
En forma envolvente agregar tu Le-fit y llevar la mezcla a un molde de turron.
Dejar enfriar, servir y disfrutar.
Ingredients
Directions
Colocar el azúcar y agua en una olla y cocinar hasta llegar a los 115C o punto bolita del almibar.
Mientras tanto, batir a nieve la clara de huevo.
Una vez listo el almibar, verterlo en forma de hilo sobre la clara, sin dejar de batir.
Continuar hasta que el bowl de la batidora este frío.
En forma envolvente agregar tu Le-fit y llevar la mezcla a un molde de turron.
Dejar enfriar, servir y disfrutar.