Dátiles con chocolate y corazón de Le-fit
Dátiles con chocolate y corazón de Le-fit

Realizar un corte en el medio y a lo largo del los dátiles, sin llegar a las puntas. Retirar con mucho cuidado los carozos.
Colocar tu Le-fit en una manga y rellenar los dátiles evitando que rebalse.
Ubicarlos en un plato y llevarlos al freezer hasta congelar.
Fundir el chocolate a baño Maria.
Con la ayuda de un tenedor bañar los dátiles y dejarlos reposar sobre papel manteca.
Reservar en la heladera hasta enfriar y a disfrutar.
Ingredients
Directions
Realizar un corte en el medio y a lo largo del los dátiles, sin llegar a las puntas. Retirar con mucho cuidado los carozos.
Colocar tu Le-fit en una manga y rellenar los dátiles evitando que rebalse.
Ubicarlos en un plato y llevarlos al freezer hasta congelar.
Fundir el chocolate a baño Maria.
Con la ayuda de un tenedor bañar los dátiles y dejarlos reposar sobre papel manteca.
Reservar en la heladera hasta enfriar y a disfrutar.