Canastitas húmedas de chocolate con corazón cremoso de Le-fit
Canastitas húmedas de chocolate con corazón cremoso de Le-fit
Para la masa de chocolate mezclar en un bowl la harina de almendras o de avena, tu Le-fit preferida, el cacao en polvo, la miel, el extracto de vainilla y la sal hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar en la heladera.
Para el relleno. En un bowl mezclar Le-fit con el jarabe de arce y el aceite de coco derretido. Hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
Para el armado dividir la masa de chocolate en un moldes para muffins de silicona. Presionar la masa formando unas canastitas no muy gruesas.
Luego, presiona con una cuchara en el centro para crear una cavidad.
Verter el relleno de Le-fit en cada molde.
Finalizar con unos hilos de chocolate como topping.
Enfriar los moldes en el freezer durante 15 a 20 minutos, o hasta que la mezcla solidifique.
Retirar 5 minutos antes de su consumo hasta que tomen temperatura ambiente y a disfrutar se ha dicho.
Podés conservarlos en frío hasta 10 días.
Ingredients
Directions
Para la masa de chocolate mezclar en un bowl la harina de almendras o de avena, tu Le-fit preferida, el cacao en polvo, la miel, el extracto de vainilla y la sal hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar en la heladera.
Para el relleno. En un bowl mezclar Le-fit con el jarabe de arce y el aceite de coco derretido. Hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
Para el armado dividir la masa de chocolate en un moldes para muffins de silicona. Presionar la masa formando unas canastitas no muy gruesas.
Luego, presiona con una cuchara en el centro para crear una cavidad.
Verter el relleno de Le-fit en cada molde.
Finalizar con unos hilos de chocolate como topping.
Enfriar los moldes en el freezer durante 15 a 20 minutos, o hasta que la mezcla solidifique.
Retirar 5 minutos antes de su consumo hasta que tomen temperatura ambiente y a disfrutar se ha dicho.
Podés conservarlos en frío hasta 10 días.