Brownies cubiertos con Le-fit
Brownies cubiertos con Le-fit
Fundir el chocolate y la manteca a baño maría. Una vez derretido, dejar enfriar un poco a temperatura ambiente.
Incorporar los huevos de a uno, el café, el azúcar y luego la harina previamente tamizada. Mezclar.
Colocar la preparación en un molde rectangular de 30 x 20, enmantecado con papel manteca. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºc) durante 15 minutos o hasta insertar un cuchillo y que salga limpio. Una vez cocido dejar enfriar a temperatura ambiente.
Verter tu Le-Fit sobre la superficie del Brownie.
Fundir el chocolate mezclar con el trigo inflado y cubrir el Brownie.
Cortar el Brownie en cuadrados y servir. 💥POOM💥 ¡Ahora solo queda elegir a quién queres sorprender con esta delicia!
Ingredients
Directions
Fundir el chocolate y la manteca a baño maría. Una vez derretido, dejar enfriar un poco a temperatura ambiente.
Incorporar los huevos de a uno, el café, el azúcar y luego la harina previamente tamizada. Mezclar.
Colocar la preparación en un molde rectangular de 30 x 20, enmantecado con papel manteca. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºc) durante 15 minutos o hasta insertar un cuchillo y que salga limpio. Una vez cocido dejar enfriar a temperatura ambiente.
Verter tu Le-Fit sobre la superficie del Brownie.
Fundir el chocolate mezclar con el trigo inflado y cubrir el Brownie.
Cortar el Brownie en cuadrados y servir. 💥POOM💥 ¡Ahora solo queda elegir a quién queres sorprender con esta delicia!