Bombones Le-fit
Bombones Le-fit

Picar y fundir el chocolate y el aceite de coco a baño Maria y conservar en una manga.
Rellenar las cavidades de los moldes de silicona con aproximadamente 2 cm de chocolate el chocolate.
Rellenar una manga con Le-fit y añadir un poco en el centro del bombón.
Luego, agregar una rodaja de banana y volver a cubrir con mantequilla.
Volcar un poco más de chocolate hasta cubrir completamente.
Llevar a la heladera hasta enfriar.
Desmoldar y listo.
Ingredients
Directions
Picar y fundir el chocolate y el aceite de coco a baño Maria y conservar en una manga.
Rellenar las cavidades de los moldes de silicona con aproximadamente 2 cm de chocolate el chocolate.
Rellenar una manga con Le-fit y añadir un poco en el centro del bombón.
Luego, agregar una rodaja de banana y volver a cubrir con mantequilla.
Volcar un poco más de chocolate hasta cubrir completamente.
Llevar a la heladera hasta enfriar.
Desmoldar y listo.