Alfajores triples rellenos de Le-fit
Alfajores triples rellenos de Le-fit

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta lograr un crema blanquita.
Agregar la esencia de vainilla, los huevos y la yema.
Sumar los secos previamente tamizados: harina, almidón de maíz, polvo de hornear y sal.
Unir hasta formar una masa, sin amasar.
Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 1 hora.
Estirar de 3/4 mm de espesor con muy poquita harina y un palote.
Cortar tapas de 6 cm de diámetro aprox.
Acomodar en una placa levemente enmantecada o con una lámina antiadherente separados unos de otros.
Cocinar en horno previamente precalentado a 160/170°C durante 7-10 minutos o hasta que tomen un leve color dorado.
Dejar enfriar.
Derretir el chocolate picado con la crema de leche. Incorporar tu Le-fit preferida.
Llevar a la heladera por mínimo 15/30 minutos . Se va a formar una pasta.
Rellenar los alfajores. Se pueden hacer dobles o triples.
Llevar a la heladera por 30 minutos.
Bañar en chocolate fundido y apoyar sobre papel manteca.
Llevar a la heladera hasta que solidifiquen, 1 hs aprox.
Ingredients
Directions
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta lograr un crema blanquita.
Agregar la esencia de vainilla, los huevos y la yema.
Sumar los secos previamente tamizados: harina, almidón de maíz, polvo de hornear y sal.
Unir hasta formar una masa, sin amasar.
Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 1 hora.
Estirar de 3/4 mm de espesor con muy poquita harina y un palote.
Cortar tapas de 6 cm de diámetro aprox.
Acomodar en una placa levemente enmantecada o con una lámina antiadherente separados unos de otros.
Cocinar en horno previamente precalentado a 160/170°C durante 7-10 minutos o hasta que tomen un leve color dorado.
Dejar enfriar.
Derretir el chocolate picado con la crema de leche. Incorporar tu Le-fit preferida.
Llevar a la heladera por mínimo 15/30 minutos . Se va a formar una pasta.
Rellenar los alfajores. Se pueden hacer dobles o triples.
Llevar a la heladera por 30 minutos.
Bañar en chocolate fundido y apoyar sobre papel manteca.
Llevar a la heladera hasta que solidifiquen, 1 hs aprox.