Alfajores triples rellenos de Le-fit⁣

Alfajores triples rellenos de Le-fit⁣

Ingredientes
Masa
 130g de manteca.
 120g de azúcar⁣.
 1 cdita de esencia de vainilla⁣.
 2 huevos⁣.
 1 yema⁣.
 280g de harina 0000⁣.
 50g de almidón de maíz.
 1 cdita de polvo de hornear⁣.
 1 pizca de sal⁣
Relleno
 200g de chocolate blanco de taza o cobertura⁣.
 200g de crema de leche⁣.
 200g de Le-fit natural⁣.
Baño
 300g de baño de repostería con leche o blanco⁣.
Preparación
Masa
1

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta lograr un crema blanquita.⁣

2

Agregar la esencia de vainilla, los huevos y la yema.⁣

3

Sumar los secos previamente tamizados: harina, almidón de maíz, polvo de hornear y sal.

4

Unir hasta formar una masa, sin amasar.⁣

5

Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 1 hora.⁣

6

Estirar de 3/4 mm de espesor con muy poquita harina y un palote.

7

Cortar tapas de 6 cm de diámetro aprox.⁣

8

Acomodar en una placa levemente enmantecada o con una lámina antiadherente separados unos de otros.⁣

9

Cocinar en horno previamente precalentado a 160/170°C durante 7-10 minutos o hasta que tomen un leve color dorado.⁣

10

Dejar enfriar.⁣

Relleno
11

Derretir el chocolate picado con la crema de leche. Incorporar tu Le-fit preferida.⁣

12

Llevar a la heladera por mínimo 15/30 minutos . Se va a formar una pasta.⁣

13

Rellenar los alfajores. Se pueden hacer dobles o triples.⁣

14

Llevar a la heladera por 30 minutos.⁣

Baño
15

Bañar en chocolate fundido y apoyar sobre papel manteca.⁣

16

Llevar a la heladera hasta que solidifiquen, 1 hs aprox.⁣

Le-fit
Beast Mode ON

Ingredients

Ingredientes
Masa
 130g de manteca.
 120g de azúcar⁣.
 1 cdita de esencia de vainilla⁣.
 2 huevos⁣.
 1 yema⁣.
 280g de harina 0000⁣.
 50g de almidón de maíz.
 1 cdita de polvo de hornear⁣.
 1 pizca de sal⁣
Relleno
 200g de chocolate blanco de taza o cobertura⁣.
 200g de crema de leche⁣.
 200g de Le-fit natural⁣.
Baño
 300g de baño de repostería con leche o blanco⁣.

Directions

Preparación
Masa
1

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta lograr un crema blanquita.⁣

2

Agregar la esencia de vainilla, los huevos y la yema.⁣

3

Sumar los secos previamente tamizados: harina, almidón de maíz, polvo de hornear y sal.

4

Unir hasta formar una masa, sin amasar.⁣

5

Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 1 hora.⁣

6

Estirar de 3/4 mm de espesor con muy poquita harina y un palote.

7

Cortar tapas de 6 cm de diámetro aprox.⁣

8

Acomodar en una placa levemente enmantecada o con una lámina antiadherente separados unos de otros.⁣

9

Cocinar en horno previamente precalentado a 160/170°C durante 7-10 minutos o hasta que tomen un leve color dorado.⁣

10

Dejar enfriar.⁣

Relleno
11

Derretir el chocolate picado con la crema de leche. Incorporar tu Le-fit preferida.⁣

12

Llevar a la heladera por mínimo 15/30 minutos . Se va a formar una pasta.⁣

13

Rellenar los alfajores. Se pueden hacer dobles o triples.⁣

14

Llevar a la heladera por 30 minutos.⁣

Baño
15

Bañar en chocolate fundido y apoyar sobre papel manteca.⁣

16

Llevar a la heladera hasta que solidifiquen, 1 hs aprox.⁣

Le-fit
Beast Mode ON

Notes

Alfajores triples rellenos de Le-fit⁣