Alfajores blancos con relleno de Le-fit⁣⁣

Alfajores blancos con relleno de Le-fit⁣⁣

Warning: 🚨Adicción garantizada🚨⁣
Ingredientes
 110 gr manteca⁣⁣.
 1 huevo.
 ½ cuchara esencia de vainilla.
 110 gr azúcar⁣⁣.
 270 gr harina 0000.
 ½ cucharadita polvo de hornear⁣⁣.
Relleno
 260 gr chocolate blanco⁣⁣.
 180 gr de Le-fit (usamos sabor cookies & cream)⁣⁣
Cobertura
 350 gr chocolate blanco⁣⁣.
Pasos
1

En un bowl mezclar la manteca con el azúcar y hasta conseguir una pasta pálida y cremosa.⁣⁣

2

Agregar el huevo, la esencia de vainilla y mezclar.⁣⁣

3

Añadir la harina previamente tamizada, formar una masa sin amasar tanto. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.⁣⁣

4

Estirar la masa con mucho cuidado y cortar tapas con un cortante circular, de 1 cm aprox de grosor. Colocar las tapas en una placa para horno enmantecada y con papel manteca. Llevar nuevamente a la heladera por 30 minutos.⁣⁣

5

Cocinar las tapitas en el horno a temperatura moderada hasta dorar.⁣⁣

6

Para el relleno picar y fundir el chocolate blanco. Añadir la mantequilla de maní y mezclar. Dejar reposar unos minutos hasta que baje la temperatura. Luego colocar en una manga.⁣⁣

7

Rellenar los alfajores con la pasta de chocolate y mantequilla.⁣⁣

8

Para la cobertura, picar y fundir el chocolate blanco. ⁣⁣

9

Con un tenedor bañar los alfajores y dejar reposar sobre papel manteca o una rejilla hasta quitar el excedente de chocolate. Reservar en la heladera hasta enfriar.⁣⁣

10

Disfrutar y compartir alguno. 😜⁣⁣

Le-fit
Beast Mode ON

Ingredients

Warning: 🚨Adicción garantizada🚨⁣
Ingredientes
 110 gr manteca⁣⁣.
 1 huevo.
 ½ cuchara esencia de vainilla.
 110 gr azúcar⁣⁣.
 270 gr harina 0000.
 ½ cucharadita polvo de hornear⁣⁣.
Relleno
 260 gr chocolate blanco⁣⁣.
 180 gr de Le-fit (usamos sabor cookies & cream)⁣⁣
Cobertura
 350 gr chocolate blanco⁣⁣.

Directions

Pasos
1

En un bowl mezclar la manteca con el azúcar y hasta conseguir una pasta pálida y cremosa.⁣⁣

2

Agregar el huevo, la esencia de vainilla y mezclar.⁣⁣

3

Añadir la harina previamente tamizada, formar una masa sin amasar tanto. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.⁣⁣

4

Estirar la masa con mucho cuidado y cortar tapas con un cortante circular, de 1 cm aprox de grosor. Colocar las tapas en una placa para horno enmantecada y con papel manteca. Llevar nuevamente a la heladera por 30 minutos.⁣⁣

5

Cocinar las tapitas en el horno a temperatura moderada hasta dorar.⁣⁣

6

Para el relleno picar y fundir el chocolate blanco. Añadir la mantequilla de maní y mezclar. Dejar reposar unos minutos hasta que baje la temperatura. Luego colocar en una manga.⁣⁣

7

Rellenar los alfajores con la pasta de chocolate y mantequilla.⁣⁣

8

Para la cobertura, picar y fundir el chocolate blanco. ⁣⁣

9

Con un tenedor bañar los alfajores y dejar reposar sobre papel manteca o una rejilla hasta quitar el excedente de chocolate. Reservar en la heladera hasta enfriar.⁣⁣

10

Disfrutar y compartir alguno. 😜⁣⁣

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