Alfajores blancos con relleno de Le-fit
Alfajores blancos con relleno de Le-fit
En un bowl mezclar la manteca con el azúcar y hasta conseguir una pasta pálida y cremosa.
Agregar el huevo, la esencia de vainilla y mezclar.
Añadir la harina previamente tamizada, formar una masa sin amasar tanto. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.
Estirar la masa con mucho cuidado y cortar tapas con un cortante circular, de 1 cm aprox de grosor. Colocar las tapas en una placa para horno enmantecada y con papel manteca. Llevar nuevamente a la heladera por 30 minutos.
Cocinar las tapitas en el horno a temperatura moderada hasta dorar.
Para el relleno picar y fundir el chocolate blanco. Añadir tu Le-fit y mezclar. Dejar reposar unos minutos hasta que baje la temperatura. Luego colocar en una manga.
Rellenar los alfajores con la pasta de chocolate y Le-fit.
Para la cobertura, picar y fundir el chocolate blanco.
Con un tenedor bañar los alfajores y dejar reposar sobre papel manteca o una rejilla hasta quitar el excedente de chocolate. Reservar en la heladera hasta enfriar y a disfrutar.
Ingredients
Directions
En un bowl mezclar la manteca con el azúcar y hasta conseguir una pasta pálida y cremosa.
Agregar el huevo, la esencia de vainilla y mezclar.
Añadir la harina previamente tamizada, formar una masa sin amasar tanto. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.
Estirar la masa con mucho cuidado y cortar tapas con un cortante circular, de 1 cm aprox de grosor. Colocar las tapas en una placa para horno enmantecada y con papel manteca. Llevar nuevamente a la heladera por 30 minutos.
Cocinar las tapitas en el horno a temperatura moderada hasta dorar.
Para el relleno picar y fundir el chocolate blanco. Añadir tu Le-fit y mezclar. Dejar reposar unos minutos hasta que baje la temperatura. Luego colocar en una manga.
Rellenar los alfajores con la pasta de chocolate y Le-fit.
Para la cobertura, picar y fundir el chocolate blanco.
Con un tenedor bañar los alfajores y dejar reposar sobre papel manteca o una rejilla hasta quitar el excedente de chocolate. Reservar en la heladera hasta enfriar y a disfrutar.