Alfajor Le-fit⁣

Alfajor Le-fit⁣

Un alfajor relleno de dulce de leche, con corazón de Le-fit y el toque justo de sal marina. ❤️🥜🍫⁣
Ingredientes
Masa
 125g de manteca⁣.
 100g de azúcar⁣.
 1 cda de miel⁣.
 1 cda de café soluble⁣.
 Ralladura de 1 naranja⁣.
 1 huevo⁣.
 250g de harina 0000⁣.
 50g de almidón de maíz⁣.
 10g de cacao amargo⁣.
 5g de polvo de hornear⁣.
 5g de bicarbonato de sodio⁣.
 Sal marina en escamas, a gusto⁣.
Relleno 1
 500g dulce de leche repostero⁣.
Relleno 2
 70g de crema de leche⁣.
 1 cda de glucosa o miel⁣.
 70g de chocolate blanco⁣.
 150g de Le-fit natural⁣.
Baño
 500g de chocolate baño de repostería semiamargo o amargo⁣.
Preparación
Masa
1

Con espátula de goma o batidor de alambre, batir la manteca pomada con el azúcar.⁣

2

Agregar la miel, el café, la ralladura y el huevo.⁣

3

Agregar los secos previamente tamizados: harina, almidón, cacao, polvo de hornear y bicarbonato. Unir hasta formar una masa, no amasar.⁣

4

Estirar de 4 mm de espesor entre dos films.⁣

5

Colocar una capita sal en escamas. Presionar levemente con el palote.⁣

6

Después llevar al freezer hasta que esté firme.⁣

7

Cortar con un cortante de 6 cm de diámetro.⁣

8

Colocar las tapitas sobre una placa enmantecada o lámina antiadherente.⁣

9

Cocinar a 160°C por 6 a 8 min. Dejar enfriar.⁣

Relleno 2
10

Calentar la crema de leche y la glucosa hasta que rompa hervor.⁣

11

Verter sobre el chocolate picado.⁣

12

Incorporar tu Le-fit preferida.⁣

Armado
13

Con una manga hacer un aro de dulce de leche repostero sobre las tapitas y en el centro colocar el relleno 2 de Le-fit. Tapar.⁣

14

Luego bañar. Dejar solidificar a temperatura ambiente.⁣

15

¡DISFRUTAR!⁣

Le-fit
Beast Mode ON

Ingredients

Un alfajor relleno de dulce de leche, con corazón de Le-fit y el toque justo de sal marina. ❤️🥜🍫⁣
Ingredientes
Masa
 125g de manteca⁣.
 100g de azúcar⁣.
 1 cda de miel⁣.
 1 cda de café soluble⁣.
 Ralladura de 1 naranja⁣.
 1 huevo⁣.
 250g de harina 0000⁣.
 50g de almidón de maíz⁣.
 10g de cacao amargo⁣.
 5g de polvo de hornear⁣.
 5g de bicarbonato de sodio⁣.
 Sal marina en escamas, a gusto⁣.
Relleno 1
 500g dulce de leche repostero⁣.
Relleno 2
 70g de crema de leche⁣.
 1 cda de glucosa o miel⁣.
 70g de chocolate blanco⁣.
 150g de Le-fit natural⁣.
Baño
 500g de chocolate baño de repostería semiamargo o amargo⁣.

Directions

Preparación
Masa
1

Con espátula de goma o batidor de alambre, batir la manteca pomada con el azúcar.⁣

2

Agregar la miel, el café, la ralladura y el huevo.⁣

3

Agregar los secos previamente tamizados: harina, almidón, cacao, polvo de hornear y bicarbonato. Unir hasta formar una masa, no amasar.⁣

4

Estirar de 4 mm de espesor entre dos films.⁣

5

Colocar una capita sal en escamas. Presionar levemente con el palote.⁣

6

Después llevar al freezer hasta que esté firme.⁣

7

Cortar con un cortante de 6 cm de diámetro.⁣

8

Colocar las tapitas sobre una placa enmantecada o lámina antiadherente.⁣

9

Cocinar a 160°C por 6 a 8 min. Dejar enfriar.⁣

Relleno 2
10

Calentar la crema de leche y la glucosa hasta que rompa hervor.⁣

11

Verter sobre el chocolate picado.⁣

12

Incorporar tu Le-fit preferida.⁣

Armado
13

Con una manga hacer un aro de dulce de leche repostero sobre las tapitas y en el centro colocar el relleno 2 de Le-fit. Tapar.⁣

14

Luego bañar. Dejar solidificar a temperatura ambiente.⁣

15

¡DISFRUTAR!⁣

Le-fit
Beast Mode ON
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