Alfajor Le-fit
Alfajor Le-fit
Con espátula de goma o batidor de alambre, batir la manteca pomada con el azúcar.
Agregar la miel, el café, la ralladura y el huevo.
Agregar los secos previamente tamizados: harina, almidón, cacao, polvo de hornear y bicarbonato. Unir hasta formar una masa, no amasar.
Estirar de 4 mm de espesor entre dos films.
Colocar una capita sal en escamas. Presionar levemente con el palote.
Después llevar al freezer hasta que esté firme.
Cortar con un cortante de 6 cm de diámetro.
Colocar las tapitas sobre una placa enmantecada o lámina antiadherente.
Cocinar a 160°C por 6 a 8 min. Dejar enfriar.
Calentar la crema de leche y la glucosa hasta que rompa hervor.
Verter sobre el chocolate picado.
Incorporar tu Le-fit preferida.
Con una manga hacer un aro de dulce de leche repostero sobre las tapitas y en el centro colocar el relleno 2 de Le-fit. Tapar.
Luego bañar. Dejar solidificar a temperatura ambiente.
¡DISFRUTAR!
Ingredients
Directions
Con espátula de goma o batidor de alambre, batir la manteca pomada con el azúcar.
Agregar la miel, el café, la ralladura y el huevo.
Agregar los secos previamente tamizados: harina, almidón, cacao, polvo de hornear y bicarbonato. Unir hasta formar una masa, no amasar.
Estirar de 4 mm de espesor entre dos films.
Colocar una capita sal en escamas. Presionar levemente con el palote.
Después llevar al freezer hasta que esté firme.
Cortar con un cortante de 6 cm de diámetro.
Colocar las tapitas sobre una placa enmantecada o lámina antiadherente.
Cocinar a 160°C por 6 a 8 min. Dejar enfriar.
Calentar la crema de leche y la glucosa hasta que rompa hervor.
Verter sobre el chocolate picado.
Incorporar tu Le-fit preferida.
Con una manga hacer un aro de dulce de leche repostero sobre las tapitas y en el centro colocar el relleno 2 de Le-fit. Tapar.
Luego bañar. Dejar solidificar a temperatura ambiente.
¡DISFRUTAR!