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Alfajores blancos con relleno de Le-fit⁣⁣⁣

Ingredientes
 110 gr manteca⁣⁣⁣.
 1 huevo.
 ½ cuchara esencia de vainilla.
 110 gr azúcar⁣⁣⁣.
 270 gr harina 0000.
 ½ cucharadita polvo de hornear⁣⁣⁣.
Para el relleno
 260 gr chocolate blanco.
 180 gr de Le-fit (usamos sabor cookies & cream)⁣⁣⁣
Para la cobertura
 350 gr chocolate blanco.
Pasos
1

En un bowl mezclar la manteca con el azúcar y hasta conseguir una pasta pálida y cremosa.⁣⁣⁣

2

Agregar el huevo, la esencia de vainilla y mezclar.⁣⁣⁣

3

Añadir la harina previamente tamizada, formar una masa sin amasar tanto. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.⁣⁣⁣

4

Estirar la masa con mucho cuidado y cortar tapas con un cortante circular, de 1 cm aprox de grosor. Colocar las tapas en una placa para horno enmantecada y con papel manteca. Llevar nuevamente a la heladera por 30 minutos.⁣⁣⁣

5

Cocinar las tapitas en el horno a temperatura moderada hasta dorar.⁣⁣⁣

6

Para el relleno picar y fundir el chocolate blanco. Añadir tu Le-fit y mezclar. Dejar reposar unos minutos hasta que baje la temperatura. Luego colocar en una manga.⁣⁣⁣

7

Rellenar los alfajores con la pasta de chocolate y Le-fit.⁣⁣⁣

8

Para la cobertura, picar y fundir el chocolate blanco. ⁣⁣⁣

9

Con un tenedor bañar los alfajores y dejar reposar sobre papel manteca o una rejilla hasta quitar el excedente de chocolate. Reservar en la heladera hasta enfriar y a disfrutar.⁣

Le-fit
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