Print Options:

Tarta con base crocante de Le-fit y mousse de chocolate

No necesita cocción, no lleva harina de trigo ni azúcar y es muy simple de hacer.
Ingredientes
Para la base necesitas:
 1 taza de harina de almendras.
 4 cucharadas soperas de Le-fit (nosotros usamos sabor cookies and cream).
 Pizca de sal marina.
Para el relleno vas a necesitar:
 Sobre de gelatina sin sabor.
 Agua tibia
 1 1/2 taza de queso crema.
 1/3 taza de cacao amargo.
 Esencia de vainilla
 Stevia
Pasos
Para la base
1

Mezclar todos los ingredientes, colocar sobre un molde rectangular haciendo presión con las palmas de tus manos hasta lograr una base firme.

2

Llevar al freezer.

Para el relleno
3

Hidratá el sobre de gelatina con 1 taza de agua tibia.

4

Batí el queso crema con el cacao amargo y agrega un chorrito de esencia de vainilla y 2 cucharaditas de stevia.

5

Agregar la gelatina a la mezcla y batir hasta amalgamar bien la preparación.

6

Llevar sobre el molde y dejar en la nevera mínimo 3 horas.

7

Desmoldar y decorar con más Le-fit y escamas de chocolate y a disfrutar!

Le-fit
Beast Mode ON