Flan vegano Le-fit

Flan vegano Le-fit

Flan sin azúcar, sin gluten, sin lácteos, apto vegano y muy fácil de hacer.
Ingredientes
 285ml leche de almendras.
 80gr de Le-fit (la variedad que prefieras).
 2 gr agar agar (gelatina sin sabor).
 Esencia Vainilla a gusto.
 90gr chocolate 85% cacao.
 90ml leche almendras o avellanas.
Pasos
Para la primer capa:
1

Hervir el agar agar con la leche durante 3 minutos, luego agregar tu Le-fit, esencia de vainilla y mezclar.

2

Verter el contenido en los moldes y llevar a la heladera para que solidifique.

Para la base del flan:
3

Calentar la leche y agregarla el chocolate , mezclar hasta que quede una preparación homogénea.

4

Agregar esta mezcla de chocolate a los moldes. Asegurate de que la preparación anterior ya esté solidificada.

5

Refrigerar al menos 4 hrs en la heladera. Voltea en un plato y voila.
Ahora solo queda disfrutar.

Ingredients

Flan sin azúcar, sin gluten, sin lácteos, apto vegano y muy fácil de hacer.
Ingredientes
 285ml leche de almendras.
 80gr de Le-fit (la variedad que prefieras).
 2 gr agar agar (gelatina sin sabor).
 Esencia Vainilla a gusto.
 90gr chocolate 85% cacao.
 90ml leche almendras o avellanas.

Directions

Pasos
Para la primer capa:
1

Hervir el agar agar con la leche durante 3 minutos, luego agregar tu Le-fit, esencia de vainilla y mezclar.

2

Verter el contenido en los moldes y llevar a la heladera para que solidifique.

Para la base del flan:
3

Calentar la leche y agregarla el chocolate , mezclar hasta que quede una preparación homogénea.

4

Agregar esta mezcla de chocolate a los moldes. Asegurate de que la preparación anterior ya esté solidificada.

5

Refrigerar al menos 4 hrs en la heladera. Voltea en un plato y voila.
Ahora solo queda disfrutar.

Flan vegano Le-fit
Menú